Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Жительница Тимашевска осуждена Тимашевским мировым судом за фиктивную постановку иностранных граждан в своём домовладении
12:10
Жительница Тимашевска осуждена Тимашевским мировым судом за фиктивную постановку иностранных граждан в своём домовладении

Мировой судья, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры района, постановил приговор 69-летней жительнице г. Тимашевска, которая признана виновной в совершении 3 преступлений, предусмотренных ст.322.3 УК РФ, т.е. за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Установлено следующее. Осужденная, по прибытии 10 иностранных граждан Республики Узбекистан в Российскую Федерацию, достоверно зная, что данные граждане по адресу ее регистрации пребывать не будут, а также, не имея намерения, как принимающая сторона, фактически предоставить указанным лицам жилое помещение для пребывания, в нарушение требований законодательства указала заведомо недостоверные сведения о месте фактического пребывания, после постановки их на миграционный учет.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, с учетом обстоятельств совершения преступления, личности виновной, назначил ей наказание по совокупности преступлений в виде штрафа в размере 150 000 рублей.

Помощник прокурора района                    О.А. Сыроватко

Категория: Прокуратура | Просмотров: 347 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0