Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Апрель » 2 » По постановлению прокурора
12:34
По постановлению прокурора

юридическое лицо привлечено к административной ответственности за невыполнение в установленный законом срок требований прокурора

В соответствии с п. 1 ст. 6 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» требования прокурора, вытекающие из его полномочий, перечисленных в статьях 9.1, 22, 27, 30 и 33 данного Федерального закона, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.
ООО «ПТК-ЮГ» не выполнило требование прокурора района, а именно не устранило выявленные нарушения закона, указанные в представлении прокурора района и своевременно не сообщило в прокуратуру района об устранении выявленных нарушениях закона. 
На основании постановления федерального судьи Тимашевского районного суда юридическому лицу - ООО «ПТК-ЮГ» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей. 
Ранее сообщалось о том, что должностное лицо ООО «ПТК-ЮГ» на основании постановления судьи мирового суда привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 2000 рублей

Помощник прокурора Тимашевского района                     А.В. Мирошниченко

Категория: Прокуратура | Просмотров: 16 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0