Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Январь » 15

о проведении закрытого конкурса по отбору специализированной службы для оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района

Администрация Поселкового сельского поселения Тимашевского района извещает о проведении закрытого конкурса по отбору специализированной службы для оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района.
Организатором конкурса является администрация Поселкового сельского поселения Тимашевского района . по всем вопросам по проведению конкурса, об участии в конкурсе обращаться по адресу: 352731, Краснодарский край, Тимашевский район, пос. Советский, ул. Ленина, 19, тел. 37-4-35.

Место, дата и время: закрытый конкурс проводится по адресу: Краснодарский край, Тимашевский район, пос. Советский, ул. Ленина, 19, помещение администрации Поселкового сельского поселения Тимашевского района. Дата проведения 7 февраля 2019 года в 10-00 часов.

Прием заявок на участие в конкурсе производится с момента публикации информационного сообщения в печати ежедневно, кроме выходных и праздничных дней (время приема – с 08.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00).

Для участия в конкурсе претенденты на участие в конкурсе представляют организатору следующие документы (в одном экземпляре, если не установлено иное):

1. Заявка на участие в конкурсе - заполняется по форме заявки на участие в конкурсе на право заключения договора оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района согласно настоящей документации (далее также - оригинал заявки на участие в конкурсе) и должна содержать следующие сведения и документы (фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона) об участнике, подавшем такую заявку;

2. Полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении конкурса;

3. Копии учредительных документов участника (для юридических

лиц);

4. Предложение о качестве погребения умерших, а так же копии документов, подтверждающих соответствие погребения, требованиям установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким работам (приложение № 3 к заявке на участие в конкурсе на право заключения договора оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района Краснодарского края);

5. Документ о наличии материально–технической базы к заявке на участие в конкурсе на право заключения договора оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района); с приложением правоустанавливающих и/или право-подтверждающих документов;

6. Документ содержащий сведения о кадровых ресурсах к заявке на участие в конкурсе на право заключения договора оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района Краснодарского края;

7. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника;

8. Анкета участника к заявке на участие в конкурсе на право заключения договора оказания ритуальных услуг по погребению на территории Поселкового сельского поселения Тимашевского района .

Претенденты могут для подтверждения своей деловой репутации представить отзывы и рекомендации от крупных заказчиков (при наличии), отзывы от администрации муниципального образования и иные документы, подтверждающие квалификацию участника, в случае проведения конкурса на выполнение работ, оказание услуг (например, сертификаты, удостоверения качества, заверенные участником конкурса).

Все листы заявки на участие в конкурсе, все листы тома заявки на участие в конкурсе должны быть прошиты и пронумерованы.

Заявка на участие в конкурсе и том заявки на участие в конкурсе должны содержать опись входящих в их состав документов, быть скреплены печатью участника (для юридических лиц) и подписаны участником или лицом, уполномоченным таким участником.

Соблюдение участником указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в конкурсе и тома заявки на участие в конкурсе, поданы от имени участника заказа, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в конкурсе и тома заявки на участие в конкурсе документов и сведений.

Каждый претендент может подать только одну заявку на участие в конкурсе. В случае если претендент подает более одной заявки, все конкурсные заявки с его участием отклоняются, независимо от характера проведения и результатов конкурса.

Указанные документы представляются в запечатанном конверте

.заявка на участие в конкурсе подается в письменной форме в конверте;

на конверте указывается наименование конкурса, на участие в котором подается данная заявка;

участник заказа вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица).

Категория: Новости | Просмотров: 311 | Добавил: Администрация | Дата: 15.01.2019

С 2019 года в России начинается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости и пенсию по государственному обеспечению. Закон предусматривает плавный переход к новым параметрам, в соответствии с которыми пенсионный возраст в 2019-м увеличивается на один год. Реальное повышение при этом составит полгода – такой шаг обеспечит специальная льгота, позволяющая назначить пенсию на шесть месяцев раньше нового пенсионного возраста. Воспользоваться ею смогут все, кто должен был выйти на пенсию в 2019 году по условиям прежнего законодательства. В основном это женщины 1964 года рождения и мужчины 1959 года рождения, которых повышение пенсионного возраста коснется первыми. За счет льготы выходить на пенсию они начнут уже с июля 2019 года.

Для многих россиян тем не менее пенсионные выплаты остаются в прежних возрастных границах. В первую очередь это относится к людям, имеющим льготы по досрочному выходу на пенсию. Например, шахтерам и горнякам, спасателям, водителям общественного транспорта и другим работникам, занятым в тяжелых, опасных и вредных условиях труда, за которые работодатели уплачивают дополнительные взносы на пенсионное страхование. Большинство таких работников, как и раньше, выходят на пенсию в 50 и 55 лет в зависимости от пола.

Льготный выход на пенсию также сохраняется у педагогов, врачей и представителей других профессий, которым выплаты назначаются не по достижении пенсионного возраста, а после приобретения необходимой̆ выслуги лет. При этом с 2019 года назначение пенсии в таких случаях происходит с учетом переходного периода по повышению пенсионного возраста, который вступает в силу с момента приобретения необходимой̆ выслуги лет по профессии. Например, школьный учитель, выработавший в апреле 2019-го необходимый педагогический стаж, сможет выйти на пенсию в соответствии с переходным периодом через шесть месяцев, в октябре 2019-го.

Как и раньше, для назначения пенсии в 2019 году необходимо соблюдение минимальных требований по стажу и пенсионным баллам. Право на пенсию в нынешнем году дают 10 лет стажа и 16,2 пенсионных балла. Следует также отметить, что повышение пенсионного возраста не распространяется на пенсии по инвалидности. Они сохраняются в полном объеме и назначаются тем, кто потерял трудоспособность, независимо от возраста при установлении группы инвалидности.

Подробнее об изменениях в пенсионной системе можно ознакомиться на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru

Категория: Новости | Просмотров: 272 | Добавил: Администрация | Дата: 15.01.2019